民建太原科技大学支部召开“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”专题学习会

作者: 时间:2023-06-21 点击数:

619日,民建太原科技大学支部在实验楼707会议室召开了“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”线上线下相结合的专题学习会。会议由支部主委林金保主持,支部全体会员参加学习。

会上,林金保向会员们传达了民建市委会关于开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育工作方案。支部副主委杨春霞结合支部实际,提出推进开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育诵读活动的具体方案。

大家共同学习了习近平总书记考察山西重要指示精神,传达了民建太原市委会“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育动员会议精神,组织观看了《大道传薪——中国的民主党派》(民建篇)学习片。

会员们围绕党的二十大精神,结合自身工作实际分别进行了交流发言。大家表示,通过深入学习习近平总书记考察山西重要指示精神,观看专题学习片,对民建在中国革命的历史进程中所发挥的作用和新时代新征程上民建人如何传承政治薪火、坚守合作初心有了更坚定的认识。会员们结合市委会主题教育动员会议精神,对支部下一步如何开展好主题教育提出可行的建议。

林金保对支部自成立以来的各项工作给予肯定,希望会员们能继续发挥民建特色和优势,积极参政议政,在助力学校发展中献计出力。他表示,支部将认真贯彻市委会主题教育动员会议精神,按照学校党委和民建太原科技大学支部的要求部署,做好支部会员的思想引领工作,要坚持政治理论学习,持续筑牢思想根基;要不断加强自身建设,充分发挥高校支部的资源优势,积极参政履职,为助力我省、学校高质量发展贡献民建智慧和力量。

民建太原科技大学支部