民盟太原科技大学委员会发起抗击新冠肺炎疫情捐款活动

作者: 时间:2020-02-01 点击数:

病毒肆虐,人间有爱;武汉有难,全民驰援。为响应党和政府抗击新型肺炎疫情的相关部署和中国民主同盟山西省委员会关于捐资捐物支援抗击前线的号召,民盟太原科技大学委员会近日向委员会全体盟员发出为疫区募款的倡议。

盟员们心系疫区,积极发扬“一方有难,八方支援”的奉献精神,纷纷通过微信转账、微信红包等多种方式参与爱心募款。截至31号,共募集人民币4720元。据悉,募集款已按照透明、公开的原则在委员会盟务工作微信群中公布,并将用于武汉及周边地区的疫情防控攻坚工作。

一枝一叶总关情。在此次募捐活动中,盟员们以实际行动深入践行了习近平总书记“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”的指示,不仅体现了与疫区民众勠力同心,共渡难关的社会责任与担当,而且为安抚民众情绪、打赢疫情阻击战贡献了应有的力量。




(民盟太原科技大学委员会 常春雨)


Copyright@1952-2019 太原科技大学党委统战部.AllRightsReserved.
通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学党委统战部
邮编:030024,单位电话:6998067,电子邮箱:kdtz@tyust.edu.cn