携手“战”疫 民建在行动

作者: 时间:2020-02-02 点击数:


疫情就是命令,防控就是责任。面对严峻的疫情,民建科大支部会员已积极行动起来,充分发挥民主党派界别特色和优势,运用专业特长,及时反映社情民意和群众呼声,主动发声、正面引导,协助党和政府疏解民情、化解矛盾。紧紧围绕山西省乃至全国疫情防控的难点重点问题提出意见建议,为科学判断形势、精准把握疫情建言献策;充分利用本党派网络新媒体,开展疫情防控科普宣传,配合有关部门全面及时准确地发布和传递权威信息,做到不恐慌、不信谣、不传谣,多做坚定信心、稳定人心的工作。积极宣传疫情防控工作中涌现出来的先进典型、感人事迹,传播好声音,弘扬正能量。

民建科大支部积极组织了捐款活动,捐款活动还在持续进行中,截至目前,现已捐款5600元(李俊林1000元、林金保200元、杨卓强100元、张小云1000元、梁康200元、杨春霞100元、杨常伟100元、李旭峰100元、毛树红100元、邱选兵100元、杨帆1000元、赵义100元、张晓艳 100元、张唐圣100元、李文涛100元、刘军200元、王润平100元、高建伟200元、李刚200元、庞俊忠100元、刘斌300元、王强100元)。会员杨卓强参加了太原血液中心“抗击疫情、拯救生命”无偿献血活动。发扬“一方有难、八方支援”的中华民族传统美德,用真情义举、爱心奉献驰援防疫一线、支持防控工作,无私奉献捐款捐物做奉献,展现了不忘合作初心,继续携手前进的精神面貌。

捐助情况

会员杨卓强参加了太原血液中心“抗击疫情、拯救生命”无偿献血活动


民建太原科技大学支部供稿


Copyright@1952-2019 太原科技大学党委统战部.AllRightsReserved.
通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学党委统战部
邮编:030024,单位电话:6998067,电子邮箱:kdtz@tyust.edu.cn