奉献爱心,驰援疫区——九三科大在行动

作者: 时间:2020-02-05 点击数:

“同心抗疫,共克时艰;奉献爱心,驰援疫区”。在新型冠状病毒感染肺炎疫情不断蔓延的特殊时期,九三学社太原科技大学委员会积极响应号召,进一步凝聚共识、振奋精神,汇聚起团结一心、抗击疫情的力量。

社员们立足本职岗位,配合所在单位及社省委及时准确地统计、传递权威性信息,做好防控知识宣传和政策措施解读工作;本着停课不停学的原则,社员们利用假期钻研线上授课,为疫情的持久战做最充分的准备。社员刘传俊老师主持的《商业伦理与企业社会责任》及王希云老师主持的《计算方法》课程已经分别在智慧树与荟学习平台准备就绪;九三科大委员会向全体社员发出了《向武汉新型冠状病毒肺炎疫区捐款的倡议》,社员们心系灾区,发扬奉献爱心精神,积极为灾区捐款,截止24日为止,已捐款5800元。其中,通过九三王选关怀基金抗疫捐款4700元(其中王希云1000元,刘传俊500元,刘二强500元,宁少慧300元,李昕涛300元,崔志华200元,胡 200元,荣之江200元,李华英200元,卓东风200元,渠晓刚100元,武有成100元,寇保福100元,杜东生100元,樊永仙100元,姚艳萍100元,刘长燕100元,智红英100元,阮彦伟100元,张英民100元,白佩芳100元)。马旭军、刘传俊、崔志华还通过其他渠道捐款1100元。另外,社员高永勇向武汉疫区捐赠价值600元的医用口罩。

在全国人民团结一致,众志成城抗击疫情之际,九三科大人为共同打赢这场防控阻击战贡献着自己的微薄之力,展现了九三学社社员的时代风采。



九三学社科大委员会供稿

Copyright@1952-2019 太原科技大学党委统战部.AllRightsReserved.
通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学党委统战部
邮编:030024,单位电话:6998067,电子邮箱:kdtz@tyust.edu.cn