众志成城,民革科大支部同心抗疫

作者: 时间:2020-02-06 点击数:

病毒肆虐,疫情紧急,众志成城,同心抗疫。自新冠肺炎疫情出现以来,民革科大支部委员会积极响应党和政府抗击新型肺炎疫情的相关部署和民革山西省委员会202022日关于开展“抗击新冠肺炎疫情”捐款捐物的倡议,并于同日向支部全体党员发出“为疫区自愿捐款捐物”倡议。

短短2天,支部共收到党员捐款2600元(其中,郑伟同志捐款1000元),并已汇寄“中山博爱基金会”(用于疫情防控)。在这次的捐款捐物活动,民革党员充分发扬了“一方有难、八方支援”的传统美德,展现了民革全体党员众志成城,同心抗疫的精神面貌。


民革省直太原科技大学支部委员会

202026


Copyright@1952-2019 太原科技大学党委统战部.AllRightsReserved.
通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学党委统战部
邮编:030024,单位电话:6998067,电子邮箱:kdtz@tyust.edu.cn