太原科技大学南校区支部赴杏花岭区特殊教育中心学校开展慰问活动

作者: 时间:2018-12-26 点击数:

2018年12月25日上午,民建太原科技大学南校区支部赴杏花岭区特殊教育中心学校进行新年慰问活动,为特教孩子们送去新年祝福和文具。支部班子成员和新会员参加,民建太原市委副主委张志康和市直四支部的部分会员应邀参加。

特教学校的惠书记带领会员们参观学校的轮滑场地、滚球场地、旱地冰壶场地,讲解了学校发展史,介绍了一年来学校在特教行业取得的成绩以及涌现出来的感人事迹。大家参观后为他们得来不易的成绩感到由衷的开心和祝福。最后会员们走进班级,观看了孩子们的排舞表演,并将带来的文具送到每一个孩子的手里。

杏花岭区特殊教育中心学校是太原科技大学南校区支部关注、研究特教行业的教育基地,基地挂牌以来,支部每年都组织会员来学校慰问学生和关心特教老师,以实际行动为特殊教育行业带来更多的关爱和帮助。会员们在参加了慰问活动后,也激励自己在本职岗位更加讲奉献和付出,同时也为民建组织贡献更多力量!

Copyright@1952-2019 太原科技大学党委统战部.AllRightsReserved.
通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学党委统战部
邮编:030024,单位电话:6998067,电子邮箱:kdtz@tyust.edu.cn