民革省直太原科技大学支部与文化厅支部 联合开展植树活动

作者: 时间:2021-03-28 点击数:

  2021年3月27日上午,民革省直太原科技大学支部与省直文化支部一同赴采薇庄园开展植树活动。在植树活动中,支部党员先后进行了树坑挖掘、树苗植入、培土稳固、浮土踩实及土壤浇水过程,党员们认真挖掘、耐心培土、精心呵护树苗,不久身上就冒出涔涔细汗,衣服和鞋子沾上了泥土,但是党员们仍然干劲十足、热火朝天。

通过此次活动,增加了采薇庄园的景观色彩,提高和带动了各党员参与义务植树的积极性和爱绿护绿的热情,植树活动后,党员们纷纷表示植树过程虽然很辛苦,但我们为环境改善是值得的,同时发出“保护环境从我做起”的号召,使党员干部,更加坚定了“绿水青山就是金山银山”的发展理念。




民革省直太原科技大学支部供稿

2021327


Copyright@1952-2019 太原科技大学党委统战部.AllRightsReserved.
通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学党委统战部
邮编:030024,单位电话:6998067,电子邮箱:kdtz@tyust.edu.cn