民革省直太原科技大学支部会议召开

作者: 时间:2020-05-28 点击数:

2020年5月25日晚民革省直太原科技大学支部召开了视频会议。会议由民革山西省委会副主委、副校长、民革科大支部主委谢刚主持,邀请党委常委、党委统战部长李保英、党委统战部副部长赵雪梅参加会议,全体民革党员参加了会议。

会上,全体党员集中学习了习近平总书记视察山西重要讲话重要指示省委书记楼阳生中北大学调研讲话精神,民革山西省委会副主委、副校长、民革科大支部主委谢刚习近平总书记视察山西重要讲话重要指示省委书记楼阳生中北大学调研讲话精神进行解读,号召全体党员立足本职工作,以实际行动践行讲话精神及楼书记对全省高校的重要指示

会上通报民革省直太原科技大学支部在思想建设、组织建设、参政议政、党员抗疫活动、申报课题和参与社会活动方面工作进展情况;介绍2020年在思想政治、组织建设、履职尽责、课题申报和社会活动方面工作计划与安排审议王眉花同志加入民革的入党请求。

太原科技大学党委常委、党委统战部李保英对民革省直太原科技大学支部成立以来开展的工作表示肯定,对学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神和省委书记楼阳生在中北大学调研讲话精神进行了辅导,最后对提出三点要求,一是要深学细悟习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神和省委书记楼阳生在中北大学调研讲话精神。二是要不断加强自身建设,要以思想政治建设为核心,组织建设为基础,履职能力建设为支撑,作风建设为抓手,制度建设为保障,努力建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党,做自觉接受中国共产党领导、同中国共产党通力合作的亲密友党和好参谋、好帮手、好同事。三是要强化责任肯担当,提高能力善担当,模范带头真担当。

撰稿:民革省直太原科技大学支部