架起数据桥梁 服务疫情防控

作者: 时间:2020-03-17 点击数:


疫情就是命令,防控就是责任。为阻断新冠肺炎疫情传播,加强严防死守,确保全校师生员工的生命健康,按照我校疫情防控指挥部的总体部署,疫情期间,要求全体师生员工通过“企业微信”平台的“健康天天报”系统逐日在线报送个人健康与出行情况,期望通过对个人健康与出行大数据的分析研判,及时发现问题,严格落实风险管理。


 在参加健康出行大数据采集分析的工作人员中,我校经济与管理学院副教授、民盟盟员党伟超博士榜上有名。作为信息管理与信息系统专业的专任教师,他主动请缨,发挥所长,第一时间申请加入了学校返校健康卡攻关小组,义务承担全校师生员工的健康数据采集与在线分析处理两个系统间的数据同步工作。系统上线前后,适逢寒假,他两条线作战,一方面积极进行线上课程资源开发,为新学期自己承担课程的在线教学做准备;另一方面,在做好本职工作的同时,加班加点,义务奉献,投身健康天天报系统的分析、设计和开发,以及系统运行的维护保障工作,为学校疫情防控取得最终胜利做出了积极贡献。


CF6D




来源: 民盟科大委员会常春雨供稿


Copyright@1952-2019 太原科技大学党委统战部.AllRightsReserved.
通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学党委统战部
邮编:030024,单位电话:6998067,电子邮箱:kdtz@tyust.edu.cn